Le Triez
Menus
Photos
Le restaurant
Photothèque
Reviews
Press
Map and Contact
EN
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Book a table
Menus
Photos
Le restaurant
Photothèque
Reviews
Press
Map and Contact
Book a table
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Menus
Book a table
Les Entrées
Les Plats
Les desserts
La carte du Triez
room_service
Les Entrées
Œuf Cocotte au Saint Marcellin
8,00€
Mille feuille Chèvre/Aubergine
9,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 2 pers
14,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 3/4 pers
19,00€
Boudin noir "Christian Parra"
10,00€
Les Plats
Burger spécial Alex
17,00€
Pluma ibérique
24,00€
Pavé de bœuf sauce poivre
19,00€
Salade du Triez
17,00€
Travers de porc sucrés
16,00€
La côte à l'os "Angus" Pour 2 personnes
52,00€
Jambon Grillé
15,00€
Supplément Sauce
2,00€
Les desserts
Quatre quart aux fruits déstructuré
8,00€
Sorbet : citron jaune, framboise
8,00€
Poire pochée au spéculos
8,00€
Baba au Rhum
8,50€
Fondant au chocolat
8,00€
Café surprise du Chef
9,90€
Plateau de fromage
10,00€
Dame blanche ou noire
8,00€
Café liégeois
8,00€
Colonel
8,50€
Coupe de glace, 2 boules au choix (vanille, chocolat, café)
8,00€
Le Triez
Contact us
Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.