Carta y menús

Variable selon arrivage

room_service

Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel

15,00€
 

Foie gras de Canard Maison

13,00€
 

Terrine du Chef Maison

7,00€
 

Gravelax de Saumon Maison

12,00€
 

Boudin noir "Christian Parra"

8,00€
 

Planchette de charcuterie coupée à la Berkel

10,00€
 

Œuf Cocotte au Maroilles

8,00€
 

La côte à l'os Angus

46,00€
 

La Pluma Ibérique de Bellota

24,00€
 

Filet Américain Maison

14,00€
 

Bavette d'Angus à l'échalote

17,00€
 

Échine de porc confite

16,00€
 

Travers de porc Mariné

15,00€
 

Burger spécial Alex

16,00€
 

Jambon grillé

13,50€
 

Supplément Sauce

2,00€
 

Síguenos en Instagram