Le Triez
Carta y menús
Fotografías
Le restaurant
Photothèque
Opiniones
Prensa
Mapa y Contacto
ES
CA
CS
DE
EL
EN
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Reservar una mesa
Carta y menús
Fotografías
Le restaurant
Photothèque
Opiniones
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
CA
CS
DE
EL
EN
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Carta y menús
Reservar una mesa
Les Entrées
Les Plats
Les desserts
La carte du Triez
room_service
Les Entrées
Œuf Cocotte au Saint Marcellin
8,00€
Mille feuille Chèvre/Aubergine
9,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 2 pers
14,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 3/4 pers
19,00€
Boudin noir "Christian Parra"
10,00€
Les Plats
Burger spécial Alex
17,00€
Pluma ibérique
24,00€
Pavé de bœuf sauce poivre
19,00€
Salade du Triez
17,00€
Travers de porc sucrés
16,00€
La côte à l'os "Angus" Pour 2 personnes
52,00€
Jambon Grillé
15,00€
Supplément Sauce
2,00€
Les desserts
Quatre quart aux fruits déstructuré
8,00€
Sorbet : citron jaune, framboise
8,00€
Poire pochée au spéculos
8,00€
Baba au Rhum
8,50€
Fondant au chocolat
8,00€
Café surprise du Chef
9,90€
Plateau de fromage
10,00€
Dame blanche ou noire
8,00€
Café liégeois
8,00€
Colonel
8,50€
Coupe de glace, 2 boules au choix (vanille, chocolat, café)
8,00€
Le Triez
Contactanos
¡Gracias!
Hemos recibido su mensaje. Éste se tramitará en 48 horas.
Para realizar cualquier solicitud de reserva, pinche directamente en el botón Reservar.