Le Triez
Menu
Foto
Le restaurant
Photothèque
Recensioni
Stampa
Contattaci
IT
CA
CS
DE
EL
EN
ES
FR
JA
NL
RU
ZH
Prenota
Menu
Foto
Le restaurant
Photothèque
Recensioni
Stampa
Contattaci
Prenota
CA
CS
DE
EL
EN
ES
FR
JA
NL
RU
ZH
Menu
Prenota
Les Entrées
Les Plats
Les desserts
La carte du Triez
room_service
Les Entrées
Œuf Cocotte au Saint Marcellin
8,00€
Mille feuille Chèvre/Aubergine
9,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 2 pers
14,00€
Ardoise de charcuterie coupée à la Berkel pour 3/4 pers
19,00€
Boudin noir "Christian Parra"
10,00€
Les Plats
Burger spécial Alex
17,00€
Pluma ibérique
24,00€
Pavé de bœuf sauce poivre
19,00€
Salade du Triez
17,00€
Travers de porc sucrés
16,00€
La côte à l'os "Angus" Pour 2 personnes
52,00€
Jambon Grillé
15,00€
Supplément Sauce
2,00€
Les desserts
Quatre quart aux fruits déstructuré
8,00€
Sorbet : citron jaune, framboise
8,00€
Poire pochée au spéculos
8,00€
Baba au Rhum
8,50€
Fondant au chocolat
8,00€
Café surprise du Chef
9,90€
Plateau de fromage
10,00€
Dame blanche ou noire
8,00€
Café liégeois
8,00€
Colonel
8,50€
Coupe de glace, 2 boules au choix (vanille, chocolat, café)
8,00€
Le Triez
Contattaci
Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.