Thu/Jan/J

Le Triez dans le Gault et Millau Hauts de France - Normandie 2020

Zie het nieuwsartikel

Wed/Apr/J

A. Liem reprend l'Auberge du Mouton blanc à Mouvaux_Voix du Nord Avril 2019

Zie het nieuwsartikel

Wed/Apr/J

Eccelso 2019


Pour les amateurs d’une cuisine de bistrot gourmande, une adresse s’impose : Le restaurant le Triez situé à Mouvaux ! Alexandre Liem, le patron et chef de cette institution de...

Zie het nieuwsartikel

Tue/Jan/J

Going Out Magazine


Véritable institution sur le Grand Boulevard de la Marne, au cœur de la métropole entre Lille et Tourcoing, le Triez c'est une cuisine de bistrot avec de belles spéciali...

Zie het nieuwsartikel

Mon/Dec/J

Nord Eclair - Manger au milieu des stars

Zie het nieuwsartikel

Mon/Dec/J

Nord Eclair - Roland Ducrocq, écrivain passionné de désert


Pour parler de son expérience des voyages dans le désert, Roland Ducrocq, auteur fasciné a choisi le restaurant Le Triez
...

Zie het nieuwsartikel

Mon/Dec/J

Nord Eclair - Maxence Van Der Mersch


Une rencontre passionnante sur l'oeuvre de Maxence Van Der Meersch organisée au Triez.
...

Zie het nieuwsartikel

Mon/Dec/J

Espace littéraire au Triez


Jenny Clève, comédienne à la grande notoriété, invitée d'honneur pour un échange littéraire au Restaurant le Triez....

Zie het nieuwsartikel

Fri/Nov/J

L'Essentiel-guide / Article sur le restaurant


Bienvenu dans ce restaurant/bistro qui tient son nom de son emplacement stratégique Boulevard de la Marne au cœur de la métropole entre Lille et Tourcoing : Le Triez.
En entrant dan...

Zie het nieuwsartikel

Mon/Apr/J

Eccelso


Envie de passer un moment convivial et chaleureux en dégustant une cuisine savoureuse ? Poussez la porte du Bistrot Le triez, Alexandre Liem, le patron et chef de ce restaurant depuis 10 ans,...

Fri/Aug/J

La D3, le retour !


Bonjour,

Comme annoncé précédemment, notre Club relance une équipe en Division 3.
Le recrutement est quasiment achevé et l’équipe mise sur pied devrait...

Zie het nieuwsartikel

Tue/Apr/J

La voix du Nord


Dans le cochon, tout est bon !
Depuis près de 20 ans, le Triez décline le concept avec une carte qui change tous les jours.
Rencontre avec Alexandre Liem, un Chef passionné...

Zie het nieuwsartikel

Tue/Nov/J

Découverte Gourmande


Le Triez à Mouvaux : déco, ambiance et cuisine de Bistro......

Zie het nieuwsartikel